Haz clic en Share en la barra de herramientas superior de cualquier pizarra para abrir las opciones de uso compartido. Puedes compartir un tablero con todo el mundo, con personas específicas o con un espacio, y ver en un solo lugar el acceso de todos.
Las cuatro formas de compartir#
Enlace público#
Publica una instantánea de solo lectura de tu pizarra que cualquiera con el enlace puede abrir, sin necesidad de tener una cuenta. Los visitantes también pueden duplicar el tablero en su propia cuenta. Encontrarás todos los detalles en Enlaces públicos.
Personas#
Espacios#
Mueve la pizarra a un espacio o compártelo allí para que todas las personas de ese espacio obtengan acceso con su rol en el espacio. Es la forma natural de compartirlo con todo un equipo o grupo de clientes a la vez.
Acceso#
Una vista general de todas las personas que pueden abrir actualmente este pizarra, de dónde proviene su acceso (invitación directa, espacio u organización) y cuál es su rol. Los propietarios pueden cambiar roles y eliminar accesos aquí.
Quién puede gestionar el uso compartido#
El propietario dla pizarra gestiona el uso compartido. Editors, commenters y viewers ven la vista general de acceso que les corresponde, pero no pueden invitar a otras personas.
Una guía rápida para decidir#
- El cliente quiere ver el progreso: enlace público o invítalo como Viewer
- El cliente debe dar feedback: invítalo como Commenter
- Un compañero debe construir contigo: invítalo como Editor o comparte mediante un espacio de equipo
- Mostrar tu funnel a todo el mundo: enlace público