Clique em Share na barra de ferramentas superior de qualquer quadro para abrir as opções de compartilhamento. Você pode compartilhar um quadro com o mundo todo, com pessoas específicas ou com um espaço, e ver o acesso de todos em um só lugar.
As quatro formas de compartilhar#
Link público#
Publique um snapshot somente leitura do seu quadro que qualquer pessoa com o link pode abrir, sem precisar de uma conta. Os visitantes também podem duplicar o quadro na própria conta. Veja todos os detalhes em Links públicos.
Pessoas#
Espaços#
Mova o quadro para um espaço ou compartilhe-o nele para que todos no espaço tenham acesso com sua função no espaço. É a forma natural de compartilhar com uma equipe inteira ou um grupo de clientes de uma só vez.
Acesso#
Uma visão geral de todas as pessoas que podem abrir este quadro, da origem do acesso (convite direto, espaço ou organização) e da função de cada uma. Os proprietários podem alterar funções e remover acessos aqui.
Quem pode gerenciar o compartilhamento#
O proprietário do quadro gerencia o compartilhamento. Editors, commenters e viewers veem a visão geral de acesso relevante para eles, mas não podem convidar outras pessoas.
Um guia rápido para decidir#
- O cliente quer ver o progresso: link público ou convide-o como Viewer
- O cliente deve dar feedback: convide-o como Commenter
- Um colega deve construir com você: convide-o como Editor ou compartilhe por um espaço de equipe
- Mostrar seu funil para o mundo: link público